Александр Невский получил пропуск в студийное кино

Невский планирует снять картину о Хеди Ламарр. 

Александр Невский в своем недавнем интервью рассказал о своих планах принять участие в создании студийного фильма, посвященного легендарной голливудской актрисе Хеди Ламарр. Впервые для Невского это будет не боевик.

Александр признался, что собирается делать в будущем. Актер отметил, что у него есть хороший друг — продюсер и финансист Эрик Бреннер. Он работает не только над жанровым кино, но и над «серьезным», как выразился сам Невский. Актер отметил: «Именно он меня познакомил со сценаристом и продюсером «Зеленой книги» Ником Валлелонгой. Это произошло в конце прошлого года, когда уже стало понятно, что эта картина станет событием, но насколько большим, еще не было очевидно. Тогда все ждали триумфа фильма «Рома», в раскрутку которого Netflix вложил, вдумайтесь, 50 миллионов долларов. Я посмотрел «Зеленую книгу» и буквально влюбился в этот фильм и в дальнейшем всячески его поддерживал. Я даже как-то предсказал, что именно он получит в итоге главный приз на самой важной кинопремии».


Александр Невский заявил, что давно искал продюсерский проект, который помог бы ему разобраться, каким образом можно работать со студиями. Невский подчеркнул, что хотел бы снять «наградное кино», которое показало бы новый уровень. Александр заключил: «И вот такой проект подвернулся. История Хеди Ламарр. Я слышал про нее. Конечно, какие-то отрывочные сведения у меня были. А вот то, что она была изобретательницей, и ее идеи легли в основу многих современных технологий, в том числе WiFi, конечно, я не знал. Я прочитал первый вариант сценария, и он произвел на меня впечатление. Я сразу же подписался как продюсер, и сходу мы стали обсуждать идею с Ником».

Невский отметил, что хочет снять кино, однако выпустит его не на популярной платформе Netflix. Актер признался, что работал с этой платформой еще до того, как на нее вышли русские проекты: «Я читал российские СМИ, они писали в феврале этого года о том, что наконец-то какой-то телепроект российских продюсеров приобрел Netflix. Бравурный такой был репортаж, А то, что ваш покорный слуга еще в 2016 году закрыл крупную сделку с этим потоковым сервисом («Черная роза» вышла на Netflix весной 2017), об этом как-то скромно умалчивали. А с «Разборкой в Маниле» мы пробились еще и в Amazon Prime, теперь еще предстоит заключить аналогичную сделку по поводу «Максимального удара».

Напомним, что Александр Невский участвовал в таких проектах, как «Форсаж да Винчи», «Время перемен», «Московская жара». 

Источник: mirtesen.ru

Написать комментарий