Бывшая возлюбленная Ивана Жидкова лишит сына отцовской фамилии

Сам актер не возражает на этот счет. 

Иван Жидков и Лилия Соловьева на этот раз окончательно разорвали свои отношения. На днях бывшая возлюбленная актера заявила, что собирается лишить сына Степана отцовской фамилии. Она решила, что ей будет удобнее, если у неё самой и её ребенка будет одинаковая фамилия. Поэтому скоро мальчик станет не Жидковым, а Соловьевым.

Лилия уверяет, что решилась на этот шаг не из мести. Более того, Иван, со слов матери его ребенка, дал согласие на то, чтобы у сына была другая фамилия. 

«Делаю я это не из вредности своей, а хочу что бы у нас была одинаковая. Для меня это важно, мы семья, — добавила Лилия. — К тому же, он не вписан в мой паспорт, и, имея два паспорта на руках (у Степы есть загран), сложно доказать, что он мой сын. Свидетельство о рождении, сами знаете, неудобного формата и если постоянно таскать, то придёт в негодный вид… Поэтому вариантов нет. Папа не против, к тому же он все равно останется его отцом!»

История отношений Лилии и Ивана довольно сложная. Пара уже пару раз переживала расставания. В прошлый раз, летом этого года, Соловьева приревновала своего любимого к его бывшей жене — Татьяне Арнтгольц. Якобы он слишком много и часто встречался с экс-супругой и даже собрался купить квартиру по соседству с ней. Жидков же возложил ответственность за расставание на свою невесту.

Источник: mirtesen.ru

Написать комментарий