Фильмы DC признали неудачей

Киноадаптации комиксов не достигли нужного студии уровня.

Глава Warner Bros. Кевин Тсуджихара признал, что первый этап развития киновселенной DC оказался неудачным. Экранизации комиксов получились менее удачными, чем хотелось бы студии.

«Наша нынешняя вселенная не так взаимосвязана, как мы предполагали пять лет назад. Вы заметите, что мы гораздо больше внимания сосредотачиваем на индивидуальных историях отдельных персонажей. Это не означает, что мы в какой-то момент не вернемся к более связанной киновселенной. Но в данный момент самая правильная стратегия для нас это та, которой мы придерживаемся», — рассказал он. Тсуджихара отметил, что сейчас у студии в распоряжении «правильные сотрудники, которые занимаются той работой, которой и должны».

Глава студии также отметил, что в будущем они планируют отвелчься от таких персонажей, как Бэтмен и Супермен. «Конечно, все мы хотим, чтобы эти двое оказались в нужном месте в нужное время, мы хотим впечатляющих фильмов о Бэтмене и Супермене. Но именно «Аквамен» стал для нас прекрасным примером того, что мы можем сделать», — добавил он.

Источник: mirtesen.ru

Написать комментарий