Культовый боевик «Без лица» получит продолжение

Сценарий картины подготовит Орен Узил, автор «Парадокса Кловерфилд» и сериала «Смертельная битва».

Киностудия Paramount Pictures снимет новую версию боевика 1997 года «Без лица». Сценарий картины подготовит Орен Узил, автор «Парадокса Кловерфилд» и сериала «Смертельная битва».

Оригинальный фильм Джона Ву, рассказывал о противостоянии агента ФБР Шона Арчера и преступника и террориста Кастора Троя. После поимки последнего Арчер соглашается на сложную операцию, в результате которой он обретает внешность Троя и оказывается в тюрьме, чтобы узнать у сообщников преступника, где находится мощное взрывное устройство. Тем временем Трой приходит в себя в больнице и заставляет хирургов наделить его внешностью Арчера. После убийства тех немногих, кто знал об этой операции, Трой и Арчер становятся единственными хранителями тайны. Теперь агент и террорист поменялись лицами и местами.

Главные роли в картине сыграли Джон Траволта и Николас Кейдж. Она была успешна в прокате, собрав 245 миллионов долларов. Съемочный и возможный прокатный график новой версии пока не уточнялись, неизвестно также, кто исполнит главные роли, а также окажется в режиссерском кресле.

Источник: mirtesen.ru

Написать комментарий