Мать Александра Петрова объявила войну Старшенбаум

Комментатор-хейтер.

Журнал «7 дней» опубликовал историю о матери Александра Петрова — Алевтине Петровой. Как выяснилось, она активно защищает сына в Сети.

К примеру, она достаточно резко реагирует на любые напоминания о романе Петрова с Ириной Старшенбаум. В комментариях в публичных аккаунтах актера многие упрекают его в расставании с возлюбленной. Но родительница Петрова заявила, что бывшую невесту Александра «надо было давно гнать из дома», что она «злобная еврейка, которая сбежала со всем имуществом».

«Мне приятно, что сын со мной всем делится. Так было всегда: что бы у него ни происходило в школе, в компании друзей, он всегда рассказывал об этом мне. Даже про первую любовь сказал. Саше тогда было лет 14, он стал встречаться с девочкой из школы. Многие считают, что 14 лет – это рано для каких-либо отношений, но я думаю, что ничего страшного в этом нет. Девочка ему встретилась очень хорошая, а это главное. Скромная, стеснительная, помню, даже в квартиру первое время боялась зайти» — заявила Алевтина Анатольевна. 

Комментариев от Петрова или Старшенбаум не поступало.

Источник: mirtesen.ru

Написать комментарий