Ольга Бузова ответила на жалобу Ксении Собчак

Телевудщая вспомнила о происхождении «из народа».

Ольга Бузова ответила креативному директору модного дома Balenciaga. Ранее он, предположительно, пожаловался на ведущую «Дома-2» Ксении Собчак.

Конфликт начался на последнем выпуске шоу «Осторожно, Собчак!». Во время дискуссии гости и ведущая заговорили о моде и брендах. Собчак упомянула, что один модный дом попросил ее передать Ольге Бузовой, чтобы та больше не носила их одежду.

Бузова отреагировала на этот вызов. Ольга предположила, что речь шла о грузинском дизайнере и креативном директоре модного дома Balenciaga Демне Гвасалия. Певица отметила, что он повел себя не по-мужски.

«Грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это мужчины — за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги?! Вопрос риторический! После ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть всё, что приобрела у вас! Без проблем! Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300 тысяч рублей и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова вам вернуть! А вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело!» — написала в Instagram Бузова.

Также Бузова отметила, что сейчас она может позволить себе многое,но так было не всегда, поэтому она знает цену деньгам. «Я девочка из народа. Да, сейчас я могу позволить себе многое. Но я знаю цену деньгам, и были времена, когда мне нечего было кушать. И мыла полы за 50 рублей перед универом! Но это не значит, что меня можно было этим унижать».

Источник: mirtesen.ru

Написать комментарий