Павел Табаков признался, сколько тратит

Актер рассказал, почему ушел из театра и кто его обеспечивает.

Павел Табаков, сын Олега Табакова и Марины Зудиной, родился в семье с хорошим достатком. Ему в наследство достались папины миллионы и, по-хорошему, сейчас он может прожигать состояние отца, не думая о том, что деньги однажды закончатся. У тех, кто не знаком близко с семьей Олега Павловича, мог сложиться именно такой образ Павла — ребенка, родившегося с золотой ложкой во рту. 

Но 23-летний Павел уверяет, что знает цену деньгам и не считает себя мажором. Он не относит себя к представителям «золотой молодежи». Актер рассказывает, что на свои нужды он зарабатывает сам. А его расходы очень скромные. 

Павел признался: «Кто-то может назвать меня мажором. Я живу на свой заработок и не кичусь им. У меня достаточно скромные запросы. У меня нет машины и я не шикую. Я знаю, что деньги достаются достаточно тяжело и разбазаривать их не очень хочется. Гульнуть можно, но в разумных пределах!» 

Сейчас Табаков почти не работает в театре, сосредоточившись на съемках в кино. Решение уйти из МХТ он принял самостоятельно, но под давлением некоторых обстоятельств. Павел намекнул, что это связано с новым художественным руководителем — Сергеем Женовачем. Работа в кино приносит ему удовольствие и неплохой заработок. Девушки у него нет, и это, между прочим, помогает ему экономить — никаких букетов, подарков, поездок на Мальдивы.

Павел признался: он пока что не готов к семейной жизни. А вот купить собаку ему бы очень хотелось. Актер хочет привыкнуть к ответственности за чужую жизнь. А еще на пути Табакова пока не встретилась девушка, сумевшая покорить его сердце. Возможно, когда она появится, его взгляды на семью изменятся.

Источник: mirtesen.ru

Капельница от запоя

капельница от запоя

narko-centra.ru

Написать комментарий