Рене Зеллвегер рассказала, как сломала нос во время поцелуя

Это произошло на съемках фильма «Джуди».

Рене Зеллвегер рассказала, что во время съемок фильма «Джуди» про легендарную голливудскую актрису Джуди Гарланд, произошла забавная история. Дело в том, что для полного сходства с Джуди гримеры прикрыли Рене ее собственный нос накладным, который повторяет форму носа Гарланд. 

В одном из эпизодов, в котором Рене нужно было изобразить страстный поцелуй героини с супругом (его играл Финн Уиттрок), Рене обнаружила, что у нее по лицу стекает что-то жидкое, а на щеке Финна осталось что-то вроде очень заметного молочного пятна.

«Я не знала, что мне делать. Ведь сцена была еще не закончена, и я не имела возможности подойти к партнеру, чтобы незаметно вытереть его щеку. Тот тоже растерялся, не зная, что предпринять. А когда я догадалась, что это было что-то находившееся внутри моего накладного носа, который лопнул во время нашего поцелуя, то поняла — все еще хуже, чем я подумала в первый момент. Ведь и я сама выглядела просто ужасно. В конце концов, режиссер заметил, что случилось, и съемки были остановлены. А гримерам пришлось делать мне новый нос…» — рассказала Зеллвегер.

Рене также рассказала журналистам, что при подготовке к съемкам окружила себя всем, что как-то связано с Джуди, в том числе записями ее фильмов, передач и книг о ней.

«Я все время наблюдала и заимствовала все, что могла…» — рассказала Зеллвегер, чью работу в фильме по достоинству оценили кинокритики.

Источник: mirtesen.ru

Написать комментарий