Собчак и Виторган воссоединились ради сына

Экс-супруги, несмотря на развод, поддерживают дружеские отношения ради сына Платона.

В рамках программы «Эксклюзив» на Первом канале Ксения Собчак пообещала, что, несмотря на развод, они с Максимом Виторганом навсегда останутся родными людьми, ведь у них растет общий ребенок — сын Платон. Обещание свое телеведущая сдержала. Майские каникулы она с мужем и сыном проводит в Марбелье, откуда публикует счастливые семейные кадры.

Виторган и его близкие остановились в пятизвездочном отеле «Puente Romano Marbella», самый скромный номер в котором стоит около 32 тысяч рублей. Отель оборудован все необходимым для комфортного отдыха с маленьким ребенком: большой зеленой территорией, бассейном, пляжем с мелким песком. Кроме того, в отеле находится ресторан Nobu, удостоенный двух мишленовских звезд.

Что касается погоды, сейчас на курорте жарко и солнечно, но купаться пока холодно, а вот загорать вполне комфортно, поэтому в микроблоге Виторгана появился кадр, где он вместе с сыном запечатлен на лежаке у бассейна. «Май, мир, лень», — подписал фото актер.

Ранее сообщалось, что ведущая уделяет особое внимание развитию сына. В свои юные годы Платон уже начинает осваивать китайский язык. 

Источник: mirtesen.ru

Написать комментарий