Светлана Ходченкова и Александр Молочников показывают свои чувства в корометражке «Сбежавшие в Аризону»

Известная актриса и  «скандальный» режиссер целуются, ссорятся и путешествуют автостопом по Америке.

На прошлой неделе, в рамках 41-го Московского Международного кинофестиваля, прошла премьера короткометражной ленты «Сбежавшие в Аризону» Светланы Ходченковой и Александра Молочникова. Фильм, который длится 23 минуты, был снят на смартфоны в формате видеоблога, а Светлане и Александру пришлось побыть не только актерами, но и сценаристами, операторами, режиссерами, осветителями и гримерами. 

Сюжет фильма вращается вокруг уставшей от постоянных съемок и непонимания своего парня Светланы Ходченковой и её друга – режиссера Александра Молочникова, который предлагает актрисе отправиться на несколько дней в Америку, чтобы добраться автостопом до Гранд Каньона. Актриса принимает предложение и они отправляются в настоящее приключение – ночуют в палатке, путешествуют с огромными рюкзаками и очень страстно выясняют отношения. «Семь дней мы снимали нон-стоп. Это фактически фильм «Дау». На все-таки формат короткого метра ограничивает. Остался еще материал. Наши внуки будут смотреть его и радоваться. Я имею в виду – наши общие со Светой внуки. Для этого, кстати, не обязательно иметь общих детей», – сказал Александр в своем интервью журналу «Hello!».

Главной загадкой для зрителя остается реальность происходящего – играют ли они свои роли, или же между ними действительно зародилась любовь? Пылкие поцелуи экранных влюбленных окончательно запутали зрителей, а комментарии актеров в социальных сетях лишь подливают масла в огонь: «У фильма нет режиссера, нет группы, нет света, нет оператора, а есть ли фильм – судить вам! У меня еще с первой поездки в Африку было желание взять прекрасную девушку и вытащить ее…Далеко-далеко, да так, чтоб ей понравилось! Но что это будет так…Светлана, я люблю тебя», – написал Молочников.

Светлана называет этот проект очень спонтанным и говорит, что не могла до конца поверить, что действительно поедет в такое путешествие. В своем Инстаграм-аккаунте она написала, что это путешествие разделило ее жизнь на «до и после»: «До сих пор не понимаю, что это было, не верю, что была там…Снимать без группы, без света, без актерских вагончиков – это, скажу вам, тот еще экспириенс, но это того стоило! Эти нереальные ощущения ни на что не похожи, моментами абсолютное счастье! Что получилось – судить вам. Друзья! Решайтесь переворачивать свою жизнь, хотя бы на неделю! Вырывайтесь из зоны комфорта! Спасибо, Молочников, что втянул меня в это безумство!».

После участия в кинофестивале и положительной реакции зрителей, Ходченкова и Молочников решили выложить короткометражный фильм в интернет, чтобы каждый мог оценить кинокартину. 

Источник: mirtesen.ru

Написать комментарий