Две чемпионки по кикбоксингу утонули в Крыму

В Севастополе погибли действующая чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу. Фатима Жагупова и Элина Гисмеева утонули во время шторма в море у дикого пляжа.

Девушки утонули в районе бухты Омега в воскресенье, 4 августа. В Севастополе действовало предупреждение о штормовой погоде, отметил замначальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Владимир Беспалый.

Младшей из спортсменок было 27 лет, старшей 33 года. Одна из девушек прыгнула во время шторма в воду с пирса и начала тонуть, а вторая бросилась спасать ее, но не смогла помочь.

Тела обеих спортсменок извлекли из воды утром в понедельник, 5 июля. Погибшая вице-чемпионка мира Элина Гисмеева была членом сборной команды Мурманской области и России по кикбоксингу, она приехала в Севастополь на сборы. Именно Элина прыгнула в воду с пирса.

Действующая чемпионка мира Фатима Жагупова прыгнула в воду только чтобы помочь Элине. По словам знакомых, девушка старалась не купаться в море, так как плохо плавала. У спортсменки остался двухлетний сын — он был у бабушки в Нальчике, пока Фатима ездила на сборы.

Источник: info24.ru

ховер салон

ховер.москва

Написать комментарий