Конора Макгрегора обвинили в изнасиловании

Против ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора ведется уголовное расследование. В декабре 2018 года в полицию обратилась женщина, которая обвинила его в изнасиловании, сообщает The New York Times.

По данным издания, потерпевшая заявила, что инцидент произошел в гостинице Beacon в Дублине. В этом отеле Макгрегор останавливался во время визитов в столицу Ирландии.

17 января местная полиция задержала и допросила Макгрегора по делу. Официальные обвинения против него не выдвигались, однако расследование продолжается.

Менеджер спортсмена Карен Кесслер заявила, что «эта история циркулирует уже некоторое время, и непонятно, почему о ней сообщают теперь». Она не стала подтверждать или опровергать информацию о расследовании против Макгрегора. Кесслер отметила лишь, что история не связана с его решением завершить карьеру в профессиональном спорте.

25 марта Макгрегор — один из самых известных бойцов UFC и самых оплачиваемых спортсменов в мире — объявил о завершении карьеры.

Бойцу 30 лет, что стало причиной ухода из спорта, он не сообщил.

Слухи об обвинениях Макгрегора в изнасиловании распространились в Ирландии в январе. В соцсети утекла памятка, составленная Общественной телерадиокомпанией Ирландии RTE. В ней сотрудникам запрещали упоминать имя Макгрегора в связи с обвинениями — разрешалось лишь говорить, что речь идет об «известном спортсмене». Ирландское законодательство запрещает раскрывать имена подозреваемых до суда.

Источник: info24.ru

Написать комментарий