Макгрегор отработал наказание за нападение на автобус Нурмагомедова

Ирландский боец смешанных единоборств (ММА) Конор Макгрегор пять дней отработал в двух церквях Бруклина в качестве наказания за нападение на автобус российского бойца Хабиба Нурмагомедова в Нью-Йорке в апреле 2018 года.

По словам источника портала TMZ, ирландец произвел на служителей храма хорошее впечатление и даже пообщался со священником.

Чем именно занимался Макгрегор, не уточняется. Отмечается только, что это был «физический труд». Места для общественных работ выбрали специально, чтобы не привлекать к этому лишнее внимание.

    В апреле 2018 года на парковке спорткомплекса Barclays Center в Бруклине Макгрегор со своей командой напал на автобус с Нурмагомедовым. Ирландец кинул в автобус стул и разбил стекло.Полиция задержала бойца и выдвинула против него обвинения. На суде в июле 2018 года Макгрегор признал вину и пошел на сделку с правосудием.По условиям соглашения, спортсмен должен был возместить ущерб транспортной компании, посетить курсы управления гневом, а также отправиться на пятидневные общественные работы.

Источник: info24.ru

Написать комментарий