МВД проверит ролик о поездке ингушских ОМОНовцев за мандаринами в Чечню

МВД организовало служебную проверку видео, на котором запечатлено, как сотрудники ОМОН из Ингушетии проехали 130 км в Чечню, чтобы получить новогодние подарки. Один из героев записи говорит, что в итоге им выдали пол-ящика мандаринов на 52 человека.

В управлении МВД по Северному Кавказу заявили, что сотрудники ОМОНа находились в служебной командировке в регионе и поехали в Ханкалу (Чечня), чтобы получить продовольственный паек.

В состав пайка, по данным МВД, входит мясо, рыба, овощи, консервы, крупы и соки. «В дополнение к данному набору было выдано несколько килограммов фруктов, которые не входят в основной паек. Один из сотрудников снял по этому поводу видео, которое впоследствии появилось в интернете», — отметили в ведомстве.

Накануне, 8 января, в сети появилось видео, которое опубликовал один из ОМОНовцев. Он рассказал, что силовики на двух автомобилях проехали 130 км за новогодними подарками от МВД, а в итоге получили пол-ящика мандаринов на 52 человека.

Автор видео пояснил, что пять человек из личного состава ОМОН забирали мандарины в полном обмундировании — «в броне, в касках, с автоматами, четырьмя «рожками» и ПМ-ами (пистолетами Макарова)».

Источник: info24.ru

Написать комментарий