На Урале сын мэра заработал более 400 тысяч за год. Он учится в седьмом классе

Глава Серовского городского округа Свердловской области Василий Сизиков отчитался о своих доходах за 2018 год. На сайте местной администрации указано, что Сизиков заработал около 2,6 млн рублей за год, а его несовершеннолетний сын — 400 тысяч.

Согласно декларации, у главы округа в собственности нет недвижимости или машин. Сизиков не женат, но у него есть сын, который учится в седьмом классе. На него была оформлена часть денег отца.

В документе указано, что в пользовании у семиклассника есть жилой дом площадью 552,8 кв. м и квартира в 212 кв. м А за 2018 год подросток заработал 409,3 тыс рублей. Сизиков пояснил изданию URA.RU, что в эту сумму входят алименты на ребенка, которые он выплачивает бывшей супруге.

У самого мужчины в пользовании есть два жилых дома площадью 121,3 и 296 кв. м., а за 2018 год он заработал почти 2,6 млн рублей.

Прежде чем стать главой Серовского городского округа, Сизиков год работал главой администрации Верхотурского городского округа. Еще год после этого он занимал пост замминистра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области.

В апреле 2018 года депутат Заксобрания Забайкальского края Сокто Мажиев указал в декларации за 2017 год доход своего несовершеннолетнего сына. За год мальчик заработал 750 тысяч рублей.

Источник: info24.ru

Госпожа бдсм москва

госпожа бдсм москва

boss-vip.ru

Написать комментарий