Российский сериал «Лучше, чем люди» вышел на Netflix

Netflix начал показ сериала «Лучше, чем люди» 16 августа. Это первый отечественный проект, который выйдет под брендом Netflix Original и будет дублирован на 25 языков. Стриминговый гигант приобрел права на сериал с правом эксклюзивного показа на всех территориях, кроме России и Китая.

«Сериал заставляет задуматься о глобальных проблемах: о человекозамещении во всех сферах жизни, от промышленного производства до личных и семейных отношений, а также об одиночестве человека в огромном социуме», — заявил генеральный продюсер студии Yellow, Black and White Эдуард Илоян.

Действие сериала происходит в 2029 году. Пульт и батарейки прилагаются не только к дрону или умной технике. Незаменимые человекоподобные роботы стали реальностью. Поначалу призванные подменять человека в шахтах, в космосе и на тяжелом производстве, они быстро проникли на улицы и в дома: будят по утрам, варят кофе, ухаживают за пожилыми и детьми, становятся любовниками. Но не все рады таким соседям, «Ликвидаторы» в борьбе с ботами готовы проливать человеческую кровь.

Главные роли в проекте исполнили Паулина Андреева, Кирилл Кяро, Александр Устюгов, Ольга Ломоносова и другие.

В России онлайн-премьера «Лучше, чем люди» состоялась на видеосервисе START в 2018 году. Телевизионная премьера прошла полгода спустя на Первом канале.

Источник: info24.ru

Написать комментарий