Самолет Москва – Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пяти пассажиров

Самолет «Уральских авиалиний», летевший из Москвы в Дубай, экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пяти пассажиров, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу волгоградского аэропорта.

Рейс совершил экстренную посадку в 7.23 по местному времени (6.23 мск). Почувствовавших недомогание пассажиров осмотрели медики.

«Там пять человек плохо себя почувствовали, и борт запросил экстренную посадку, борт приземлился у нас. И двое — муж и жена — отказались лететь дальше, остались, трое вернулись обратно на борт. Плюс выяснилось, что на борту была пьяная женщина, и ее тоже высадили», — рассказали в аэропорту.

Представитель транспортного узла не уточнил другие подробности. Самолет продолжил рейс через два часа после посадки.

Обновление. Один из пассажиров самолета Илья Бриндер сказал телеканалу «360», что люди почувствовали недомогание примерно через 40 минут после взлета.

«У всех были сильно расширены зрачки. Они задыхались. Стюардессы были в панике», — описал ситуацию Бриндер.

В Волгограде на борт поднялись пять бригад скорой помощи. Супругов, которые впоследствии отказались лететь дальше, отвезли в больницу, но оттуда отпустили. Медики сказали, что у пострадавших случилась гипоксия (нехватка кислорода – прим. Инфо24). Бриндер предположил, что салон разгерметизировался.

Пассажирка, которую сняли с рейса за дебош, рассказала «Пятому каналу», что начала кричать «с целью помочь». Не разрешив ей лететь дальше, полицейские «нарушили законы Российской Федерации», добавила девушка.

В полиции заявили, что ее привлекли к ответственности за мелкое хулиганство.

Источник: info24.ru

Написать комментарий