Шесть человек погибли в аварии на железнодорожном мосту в Дании

Шесть человек погибли в результате аварии с пассажирским поездом на мосту Большой Бельт в Дании, сообщает издание DR. Еще 16 человек получили ранения.

[REUTERS] Six killed in train accident on bridge linking two of Denmark's islands https://t.co/QP8GyxFKD4 | https://t.co/4TPtwQBTfq pic.twitter.com/ii1VGu3R8v

— ??????? david jones (@DavidJones_now) January 2, 2019

Авария случилась примерно в 7.30 по местному времени (9.30 мск) на подъезде к острову Фюн. По предварительным данным, пассажирский поезд столкнулся с куском брезента, который отлетел от встречного товарного поезда. Машинист был вынужден резко затормозить, и состав сошел с рельс.

На борту экспресса находились три сотрудника экипажа и 131 пассажир. Товарный поезд, судя по надписям на вагонах, перевозил пиво Carsberg.

Six killed in train accident on bridge in #Denmark https://t.co/PVIQuNa4Su pic.twitter.com/zGpFnFMFuK

— ST Foreign Desk (@STForeignDesk) January 2, 2019

Власти организовали спасательный пункт в ближайшем к месту катастрофы городе Нюборг. Полиция продолжает расследование аварии. Мост был полностью заблокирован, сейчас частично открыто автомобильное движение в сторону острова Зеландия.

6 killed in train accident on bridge in Denmark https://t.co/RoEGKiD9WB pic.twitter.com/5TD0equQfT

— Márcio M. Silva (@marciojmsilva) January 2, 2019

Devastated passenger reveals how survivors had to climb over bodies of the dead in Denmark train crashhttps://t.co/7y766yfvdB pic.twitter.com/b85kNYrI50

— Daily Mirror (@DailyMirror) January 2, 2019

Источник: info24.ru

Написать комментарий