Следователи в Петербурге заинтересовались подростками, которые избивали бездомных

Управление Следственного комитета в Санкт-Петербурге и местная прокуратура начали проверку видео, на которых школьники избивают бездомных. Подростки, предположительно, нападали на бомжей для развлечения, а потом выкладывали видео в сеть.

Портал Znak сообщает, что молодые люди учились в школе №242 с углубленным изучением физики и математики. По данным Telegram-канала Mash, учителя узнали об «увлечениях» подростков и вызвали их родителей в школу.

View this post on Instagram

В Петербурге школьники избивали после уроков бездомных ради развлечения. _____ #mash_breaking #breaking_mash #mash_трэш #Петербург #СПБ #школьники #бездомные #новости #подростки

A post shared by Mash/Мэш (@mash_breaking) on Jan 31, 2019 at 5:00am PST

По информации телеканала НТВ, подростки были знакомы с бездомными до нападения. Школьники якобы дали мужчинам 1 тысячу рублей и попросили купить то, что им не продавали из-за возраста (очевидно, алкоголь или сигареты).

Конкурс на лучшее убийство. Зачем неонацисты устроили охоту на бомжей

Однако бездомные потратили деньги и не стали возвращать потраченную сумму подросткам. На этой почве между ними и школьниками возник конфликт.

Как отмечает «Росбалт», молодые люди были из разных семей, которые нельзя назвать неблагополучными. На учете в МВД ученики также не состояли.

Источник: info24.ru

Написать комментарий