В Петербурге молодая мама напала с ножом на женщину, которая удалила ее из родительского чата в WatsApp

В Петербурге молодая мама напала на другую женщину с ножом за то, что та исключила ее из чата родителей воспитанников детского сада в WhatsApp. Пострадавшую доставили в больницу. МВД начало проверку.

Анастасия Михайлова рассказала журналистам, что на нее напала мама ребенка, который ходит в одну группу с ее сыном. Исключить приехавшую из Донецка женщину из чата ее попросили другие родители.

«Эта барышня приехала из Донецка. К нам в группу попала не так давно и сразу начала всем рассказывать, какая она бедная-несчастная и просить, чтобы ей помогли. Из группы WhatsApp стала брать телефоны и наяривать, я по-другому не могу выразиться, другим родителям, жалуясь на то, как у нее все плохо. Но при этом ее ребенок обеспечен, а она сама ездит на такси. Тогда родители попросили меня удалить ее из группы, потому что она там черпает совершенно не ту информацию, которую надо», — рассказала Анастасия петербургскому телеканалу 78.

После удаления из чата женщина стала присылать Анастасии в «личку» сообщения с угрозами. Показать их полиции пострадавшая не смогла, так как нападавшая удаляла сообщения сразу после прочтения.

По словам Михайловой, в посланиях были обещания взорвать ее автомобиль вместе с ребенком. Она обращалась в полицию, но там ее заявление не приняли.

«5 февраля я, как обычно, в 9:20 утра привела сына в садик и в предбаннике столкнулась с этой женщиной. Увидев меня, она попыталась выпихнуть меня на улицу. У нас началась потасовка, мы стали толкаться, и тут она ударила меня в лоб ножом, который оказался у нее в руке уже в раскрытом виде», — рассказала пострадавшая.

Остановить потасовку удалось случайной прохожей. Девушка с улицы услышала крики, зашла в здание детского сада и спугнула нападавшую. Она и другие очевидцы вызвали скорую и полицию.

«Полицейские выехали, зафиксировали конфликт между двумя женщинами, в результате которого одна женщина нанесла другой резаные раны. Ведется проверка», — рассказали РИА Новостям в региональном управлении МВД.

Сообщается, что обидчица успела нанести Михайловой восемь ножевых ранений.

Источник: info24.ru

Написать комментарий