В США задержали мужчину, который говорил детям, что Санта-Клауса не существует

В городе Клиберн американского штата Техас полиция задержала 31-летнего Аарона Урбанского, который пришел на детский рождественский утренник и стал всем говорить, что Санта-Клауса не существует, а подарки на самом деле покупают родители.

Урбанского задержали и предъявили обвинение в хулиганстве. Он остается под стражей.

Мужчина 8 декабря пришел на мероприятие «Завтрак с Сантой» неподалеку от местной церкви. Урбанский задавал участникам завтрака следующие вопросы: «Почему вы позволяете своим детям верить в фальшивого Санта-Клауса?», «Знают ли ваши дети о том, кто такой Иисус?».

Он обвинил пришедших на завтрак в том, что они позволяют детям верить в Санту. Также он заявил, что тот, кто его изображает на праздниках — это переодетый актер. Возмущенные родители вызвали полицию. Бунтаря обвинили в хулиганстве, ему грозит штраф в 2 тысячи долларов.

Мэр Клиберна Скотт Кейн позже написал в Facebook: «Не связывайтесь с Сантой!» и добавил, что Урбанский, вероятно «хотел, чтобы уголь в чулках ему положили вместе с повесткой в суд». По легенде, Санта подбрасывает в рождественский чулок кусок угля или картофелину тем, кто плохо вел себя в уходящем году.

Don’t Mess With Santa!While I understand folks right to protest, Cleburne loves Santa and those protestors who were…

Gepostet von Scott Cain, Cleburne Mayor am Samstag, 8. Dezember 2018

Ранее в американском городе Монтвилл в штате Нью-Джерси уволили учительницу, которая рассказала первоклассникам о том, что Санта Клауса не существует, а подарки под елку на самом деле кладут родители.

Кроме того, она заявила, что пасхальный заяц, зубная фея, а также рождественские олени и эльфы также являются вымышленными персонажами. Многие дети вышли после такого «урока» в слезах.

    Накануне во Флориде на детском фестивале в честь рождества Cape Coral Festival of Lights мужчина устроил акцию против Санта-Клауса. В присутствии детей он выкрикивал лозунги о том, что его не существует, однако полиция его не задержала.Неизвестный повторял «Нет никакого Санта Клауса» в течение нескольких часов и обвинял родителей в том, что они врут своим детям о Санта Клаусе. Одного ребенка он даже довел до слез.Полиция, присутствовавшая на мероприятии, не стала задерживать мужчину, так как его действия не выходили за рамки свободы слова.

Источник: info24.ru

Ещё новости

Написать комментарий