В Сургуте известный общественник покончил с собой. Причинами называют нехватку денег и ссоры с женой

Известный сургутский общественный деятель Габдельмалик Гараев покончил с собой. Местные СМИ пишут, что у него были конфликты в бизнесе и в семейной жизни.

Тело Гараева нашли 25 января в клубе единоборств «Крепость». Издание ura.ru со ссылкой на источники в силовых структурах сообщает, что рядом с Гараевым обнаружили предсмертную записку. В ней он якобы объяснил причины самоубийства трудной финансовой ситуацией и семейной ссорой. Гараев в записке извинился перед супругой.

Факт:

Габдельмалик Гараев известен в Югре как организатор крупных спортивных турниров и показательных выступлений. Он был вице-президентом этноспорта в ХМАО и одним из инициаторов создания этого ведомства.

Проблемы в бизнесе, по информации источников, заключались в долге за аренду зала порядка 300-400 тысяч рублей. Общественник не мог собрать такую сумму. В декабре он выставил помещение клуба под аренду, хотя в ноябре набирал людей в спортивные секции.

Следователи пока не возбудили уголовное дело. Они пытаются установить все обстоятельства смерти Гараева. У общественника остались жена и двое детей.

Источник: info24.ru

логистические программы

tt-net.ru

Написать комментарий