ВЦИОМ: почти 40% россиян попросили бы у Деда Мороза здоровья

Примерно 37% россиян попросили бы у Деда Мороза на Новый год здоровья себе, родственникам и всем людям, выяснил ВЦИОМ.

Социологи уточняют, что чем старше люди, тем чаще они желают здоровья себе и другим. Среди 18-24 летних респондентов этот вариант выбрали 19%, а среди людей старше 60 лет – 45%.

На втором месте по популярности оказалось желание о мире во всем мире и дружбе между странами. Его выбрали 10% россиян, но у старшего поколения он опять же оказался немного популярнее. Среди молодежи его выбрал всего 1%, а среди пенсионеров – 13%.

9% россиян попросили бы у Деда Мороза денег и материального благополучия. Как выяснил ВЦИОМ, чем старше респонденты, тем меньше для них важны финансы. Так, экономической стабильности для себя пожелали 17% молодых россиян и всего 7% людей старше 45 лет.

В топ-5 самых популярных желаний также попали варианты «Квартиру / дачу» и «Благополучия всем людям». Оба набрали по 5%, следует из таблицы, опубликованной в Telegram-канале ВЦИОМ.

    Аналогичный опрос в 2017 году проводил холдинг «Ромир». По его данным, 63% россиян попросили бы у Деда Мороза здоровья, 27% — «простого счастья», 17% — денег.Ранее ВЦИОМ сообщил, что 49% встречают 2019 год с радостью и оптимизмом. При этом 40% сказали, что уходящий год был тяжелым.

Источник: info24.ru

Ссылки на гидру онион

ссылки на гидру онион

hydrasizxpnew4af.com

Написать комментарий