Волочкова заявила в полицию на бывшего мужа. Она утверждает, что он украл у нее 100 млн рублей

Балерина Анастасия Волочкова написала заявление в полицию. Она утверждает, что стала жертвой мошенника, который обманул ее на 100 млн рублей. В этом балерина обвинила своего бывшего мужа Игоря Вдовина.

По словам Волочковой, Вдовин был представителем компании «Городской Курорт Астрахань» и предложил ей вложить деньги в бизнес, который не принес балерине дохода. После этого женщина решила, что стала жертвой мошенничества.

«Вечером 11 февраля в полицию обратилась Анастасия Волочкова, которая попросила привлечь к уголовной ответственности Игоря Вдовина, 1964 года рождения. По ее словам, Вдовин ввел ее в заблуждение и завладел принадлежащими ей деньгами — 67 млн рублей и 500 тыс. долларов. Общая сумма ущерба составляет около 100 млн рублей», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Полиция начала проверку.

    Игорь Вдовин — юрист и предприниматель. В разное время он занимал высокие должности в Министерстве экономического развития РФ, был сопредседателем Российского союза промышленников и предпринимателей, преподавал в Высшей школе экономики.Волочкова и Вдовин поженились в 2007 году. Но отношения у них начались задолго до этого. В 2005 году у них родилась дочь. Уже в 2008 году пара развелась.

Источник: info24.ru

Написать комментарий