«Беременная» от Киркорова Светлана Сафиева скончалась после шоу Малахова

Светлана Сафиева, которая в студии "Прямого эфира" с Андреем Малаховым поведала о том, что ждет тройню от певца Филиппа Киркорова, умерла.

Ее племянница Оксана Хоменок рассказала "КП", что у Сафиевой сильно ухудшилось здоровье в декабре, — после того, как она сходила на концерт "отца" своих детей, и постоянно находилась в больнице. Там же у нее произошел инсульт, который она не смогла пережить. 30 января ее не стало.

Также родственница "любовницы Киркорова" пожаловалась, что после эфира на Сафиеву обрушилась губительная популярность: женщину осуждали как близкие, так и вовсе незнакомые люди, на нее набросились "черные" риелторы, которые попытались отобрать элитную недвижимость у женщины.

Напомним, Светлана Сафиева пришла на шоу "Прямой эфир" в ноябре. Показав внушительный живот, бизнесвумен заявила, что беременна от Киркорова, и попросила 200 тыс. долларов якобы на роды. Отношения с артистом завязались, как утверждала женщина, в 2012 году.

Правда, в больнице медики выяснили, что у Сафиевой расстройство, известное в медицине как ложная беременность, но сама она до последнего была уверена в своей правоте. Врач в студии объявил, что на УЗИ он увидел не плод, а край печени, но героиня тогда пригрозила съемочной группе "уголовной полицией", писал "Вокруг ТВ".

У Светланы двое детей от бизнесмена Георгия Сафиева, которого убили в 2002 году в США. После гибели супруга Сафиева вернулась в РФ.

Муж Светланы Сафиевой (справа) и режиссер Ник Харабадзе

По данным прессы, у ТВ-звезды была роскошная квартира на Тверской, где она проживала в одиночестве — сын и дочь Светланы уехали за границу.

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий