Бросивший пить звезда «Улицы разбитых фонарей» перестал общаться с сыном

Ставший известным благодаря съемкам в телесериале "Улицы разбитых фонарей" актер Алексей Нилов в 2011 году официально женился в третий раз.

Благодаря новой супруге Елене он поборол алкоголизм, из-за которого у артиста не сложились предыдущие браки. Предыдущий брак с актрисой Ириной Климовой, которая родила актеру сына Никиту, закончился разводом по той же причине в том числе.

После развода бывшие возлюбленные не общались, и только  в 2017 году на шоу "Секрет на миллион" ведущая Лера Кудрявцева относительно помирила пару — отец наконец обнял сына.

А ведь когда Никита родился, он был "идеальным папой", вспоминала Климова. Первые недели он пеленал ребенка, играл с ним, вставал среди ночи и всячески помогал супруге. Но вскоре актер вернулся на съемочную площадку и постепенно отдалился от семьи. Когда мальчику было пять месяцев, Нилов уехал из Москвы в родной Санкт-Петербург.

Сейчас Никите 14 лет, и он почти не общается с папой. Как утверждает Ирина, ее бывший муж виделся с сыном всего трижды. И хотя Никита вырос чутким и добрым парнем, но сейчас, в сложный подростковый период, ему очень пригодилась бы помощь и поддержка отца.

Нилов не отрицает, что участия в воспитании юноши не принимает, но оправдывает себя тем, что добросовестно платит алименты. Об этом он сказал в эфире передачи "Выход в люди".

От общения с сыном артист не отказывается – по его словам, он и сам не раз хотел с ним встретиться, но не смог дозвониться.

Отметим, что, кроме Никиты, у Нилова есть еще двое детей: 32-летняя Елизавета (от Анны Замотаевой) и 26-летний Дмитрий (от Сусанны Цирюк).

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий