Бывшую супругу Александра Малинина обокрали экстрасенсы

Бывшая жена певца Александра Малинина Ольга Зарубина стала жертвой мошенников.

Певица попросила экстрасенсов помочь дочери Кире, чтобы избавить ее от депрессии, которая возникла после встречи со звездным отцом. Однако в результате обращения женщина осталась без денег.

Зарубина с помощью интернета нашла номер экстрасенса. Медиум попросила прислать ей несколько фотографий Киры и перезвонить ей через неделю. Через оговоренное время Ольге рассказали, что девушка в беде, а рядом с ней находится плохой человек, которого необходимо срочно убрать от нее. Экстрасенс заявила, что это можно сделать только с помощью обрядов.

За свои услуги женщина попросила тридцать тысяч рублей. При этом она подчеркнула, что деньги отдать необходимо в короткий период.

Эта дама так хорошо умеет говорить, что не почувствуешь абсолютно никакого подвоха. И только потом понимаешь, что она ничего не делает, да и изъясняется общими фразами", —

объяснила Зарубина.

После перечисление денег певица пошла в церковь по совету медиумом. Однако затем связь с экстрасенсом пропала. Помощницы, которые брали трубку, говорили, что она якобы отправилась по монастырям.

Вернулась домой, пыталась вновь выйти на связь с чародейкой, но она пропала. Я звонила ей несколько раз, но ее помощницы, которые постоянно менялись, отвечали, что эта дама в монастырях. То есть они даже Бога не боятся, грабя народ! Через неделю я поняла, что меня просто развели на деньги, обокрали. Это я еще отделалась малой кровью. Но ведь для многих и тридцать тысяч рублей – огромная с­умма!", —

добавила Зарубина. 

После случившегося она решила обратиться к психологу, чтобы помочь дочери.

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий