Экс-сокамерница пришла за наследством Сафиевой, «беременной» от Киркорова

В «Прямом эфире» внезапно объявилась новая претендентка на многомиллионное наследство Светланы Сафиевой – фанатки Филиппа Киркорова. Ранее 53-летняя москвичка заявила, что ждет тройню от певца. Вскоре она умерла от инсульта, записав странное видео, в котором говорила о попытках ее убить.

В новом выпуске появилась 62-летняя жительница Берлина Дороти Бурхарт, у которой оказалось завещание от Сафиевой. По ее словам, все, что было у миллионерши, принадлежит ей. Она готова часть потратить на благотворительность.

Оказалось, Бурхарт познакомилась со Светланой в 2011 году в тюрьме Лос-Анджелеса, откуда ее должны были депортировать в Германию. Они за месяц сдружились, и именно в тюрьме Сафиева написала завещание на компьютерах. Это вызвало подозрение у племянницы Оксаны и удочеренной Олеси, по их словам Сафиева, даже не умела отправлять письма по электронной почте. Но немка с этим не согласна.

 

Бурхарт успела побывать на могиле своей подруги и заявила, что хотела бы перезахоронить женщину.

Я считаю, что это убийство, потому что даже это видео ( где Светлана говорит об угрозе ее жизни) является значимым для того, чтобы начать расследование. Это видео говорит о том, что ее пытались убить», —

пояснила Дороти.

Приглашенный эксперт проанализировал поведение Дороти, отметив, что она и вправду сидела с Сафиевой в тюрьме и была с ней в доверительных отношениях. Но завещание они не стали вскрывать.

Подлинник завещания находится у немецкого нотариуса. Он и будет проводить все официальные действия с ним», —

пояснила женщина.

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий