Хоккеист Фролов солгал в первом интервью после смерти Началовой

Гражданский муж Юлии Началовой дал первые комментарии после смерти певицы. Хоккеист Александр Фролов ответил на обвинения в травле артистки, которая и привела к ее скоропостижной смерти.

Ранее стало известно, что Фролов обратился в суд и потребовал взыскать с Началовой 20 млн рублей за квартиру, которую ей оставил бывший муж Евгений Алдонин. Сам хоккеист заверил, что у него нет претензий к Юлии Началовой и ее родственникам.

Долгов у Юли передо мной не было и нет. У меня долгов перед Юлей нет. Все сделки по квартире и финансовые вопросы были полностью урегулированы", –

заявил экс-муж Началовой в беседе с представителем "Пусть говорят".

Фролов общался с журналистами из Лос-Анджелеса. По его словам, в истории как-то замешан последний любимый мужчина Началовой. Речь идет о судье областного нижегородского суда. Между тем, в суд, по словам Фролова, обратилась организация ООО "Весенние инвестиции", которая потребовала 26 млн рублей. Якобы она выкупила долг у Началовой за 15 млн рублей. Причем рассмотрение дела должной пройти в Нижнем Новгороде.

Адвокаты хоккеиста уже обратились за разъяснениями в Верховный суд. Но адвокат Лариса Широкова заявила, что сверилась с картотекой Московского городского суда. Там заявлений в Верховный суд от Фролова не было. Зато есть конкретный иск Фролова к Началовой.

Я ждала позиции Фролова, хочу сказать, что это откровенная ложь. Он не мог не знать, что призвал ее к ответу, она установлена там как ответчик", –

заметил юрист в студии "Пусть говорят".

Сама певица еще при жизни заявляла, что никаких денег не получала от Фролова. Теперь долг Началовой могут повесить на ее 12-летнюю дочь.

Источник: dayonline.ru

Ещё новости

Написать комментарий