«Я не полоумная»: Виктория Райдос рассказала о причинах участия в «Битве экстрасенсов»

Победившая в 16 сезоне шоу "Битва экстрасенсов" Виктория Райдос в марте 2018 года стала мамой второй раз: она родила сына Захара.

В недавнем интервью ясновидящая призналась, что следила за проектом с самого первого выпуска, но не решалась сама пойти на кастинг. А когда все же решилась, была беременна — на шестом месяце.

Понятное дело, что я не выгляжу как полоумная, чтобы пойти за каким-то хайпом во время беременности. Я долго обдумывала эти вещи", — призналась она изданию "Вокруг ТВ".

 

В течение съемочного процесса она успешно преодолевала трудности, выполняя задания, но в какой-то момент все равно захотела уйти из шоу.

В середине проекта было одно испытание, после которого я захотела уйти. Оно было очень тяжелое эмоционально. Я позвонила мужу и сказала, что хочу уйти, потому что мне сложно", —

рассказала ведьма.

Отметим, что в конце 2018-го — начале 2019-го вокруг "БЭ" развернулась нешуточная драма по поводу лживости передачи. Вначале бывшие сотрудники рассказали, что за некий гонорар члены съемочной группы или редакторы сливали участникам информацию о заданиях и ответах, а затем было опубликовано расследование журналиста "России 1" Бориса Соболева, где подтверждалась информация об оплате сливов, а также были представлены доказательства несостоятельности участников шоу как экстрасенсов. Отметим, что Райдос, как говорилось в публикации Константина Гецати в Instagram, наравне с другими победителями подписала открытое письмо к журналистам, где ясновидящие обвиняли их во лжи.

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий