«Меня убьют»: Малахов показал предсмертное видео «беременной» фанатки Киркорова

53-летняя москвичка Светлана Сафиева, которая прославилась после заявлений о беременности от Филиппа Киркорова, жаловалась на угрозы. Женщина внезапно скончалась, оставив множество вопросов. Оказалось, что фанатка Киркорова боялась убийства и считала, что ее хотят убить.

Когда Сафиева в первый раз появилась на ТВ, удалось установить, что она страдает от ложной беременности. Ее тело действительно изменилось: живот округлился, бюст увеличился, но ребенка она не ждала. Предположительно, у поклонницы Киркорова появились проблемы после внезапной смерти мужа Георгия.

Она была не стабильна. У нее настроение менялось, поэтому она периодически покидала клинику, отказывалась от лечения, а таблетки и капельницы считала вредными для якобы ее будущего ребенка», —

рассказал в студии «Прямого эфира» лечащий врач Сафиевой Василий Шуров.

У женщины был выявлен диабет запущенной формы, проблемы с давлением, почечная инфекция. В последний раз Сафиева пришла в плохом состоянии на прием, оттуда ее увезли в реанимацию.

Мы общались только с ее сыном. Он один раз приехал. Сын прекрасно в курсе ее и соматических проблем и психиатрической патологии. Такое ощущение, что он от этого устал и относился ко всему крайне скептически», —

высказал свое мнение врач.

После смерти Сафиевой ее сын приезжал в больницу, чтобы забрать ее драгоценности и документы на квартиру. Мужчина забрал паспорта матери. А после с сестрой Евгенией он подал документы на роскошную квартиру матери стоимостью 10 млн долларов. Причем в морг Денис приехал спустя 6 дней после смерти.

Показали в эфире программы и предсмертное видеообращение, которое Светлана записала в день своей смерти в больнице. Женщина говорит, что после сделки ее могут убить.

Здравствуйте. У меня проходит серьезная сделка по квартире. Я не уверена, что она пройдет и не закончится убийством. Убийством меня, как биологически живого человека. Они заставили меня сфальсифицировать справку об отсутствии беременности, заставили под угрозой жизни. Приходил ночью в квартиру Карибов. Они с Денисом  и внизу с Иваном пытались провести убийство. У меня голова сейчас разрывается», —

говорит на камеру москвичка.

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий