«Не 70, а 73»: Садальский раскрыл правду о возрасте Аллы Пугачевой

Стас Садальский с некоторых пор известен своими горячими откликами на события в мире шоу-бизнеса и отдельных его представителей.

Одним из основных поводов к разговорам в наступившем году стал грядущий юбилейный концерт Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, после которого она окончательно завершит карьеру.

Садальский признался, что искренне восхищается талантом любимой певицы, а вот ее супруга недолюбливает. В передаче "Выход в люди" артист открыто высказался о том, почему он так относится к Максиму Галкину. Оказывается, все из-за того, что он бездарный пародист.

Я Галкина терпеть не могу. Прям, трясет от него, потому что это махровая самодеятельность. Он ужасно бездарный.

По мнению актера, не с первого раза поступившего в ГИТИС, Галкин "просто говорит текст, а таланта нет, кроме наглости ничего нет", при этом Садальский признает, что объект его насмешек — умный и образованный.

Галкин и Пугачева встретились, как в поговорке: она солнце, он черное донце. Видимо, кому чего не хватает", —

считает актер.

А что касается юбилейного выступления Аллы Пугачевой, то, по словам актера, Примадонна должна была отпраздновать 70-летие еще три года назад, поскольку 15 апреля на самом деле ей исполнится 73 года.

Пугачевой не 70, а 73 года. Вспомните, первая картина "Его звали робот", где она появляется с песней "Робот, ты же был человеком". Ей было там, если верить официальной версии, 15 лет, девочка совсем, а этого никак не могло быть. Хотя, в принципе, какая разница: 70 или 73 года? Можно было бы и три года назад отпраздновать юбилей", —

уверен артист.

Отметим, что ни Галкин, ни Пугачева на критику со стороны Садальского не проявляют реакции. Известный пародист еще ни разу не ответил на выпады актера, обвиняющего его в отсутствии таланта.

 

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий