Новый внук вышвыривает Мишулиных из шикарной квартиры за 28 млн

Вдова Спартака Мишулина Валентина Константиновна и его дочь Карина не успевают отбиться от названных родственников. Мошенники и аферисты претендуют на наследство великого актера. В их число попал, как пишут «Дни.ру» и некий Сорокин Эдуард Владимирович – житель Твери.

В распоряжении газеты оказался иск на треть от стоимости квартиры Мишулиных (28 млн рублей). Согласно документам, Сорокин требует установить факт родственных отношений и восстановить срок на принятие наследство и признать право собственности.

Эдуард Сорокин уверяет, что Спартак Мишулин – его родной дед по отцовской линии. По его заявлению, его отец Владимир Сорокин был внебрачным ребенком Спартака Мишулина. Актер не записал его на свое имя, т.к. боялся жены.

Однако следует заметить, что на протяжении 15 лет Мишулин С.В. по собственной инициативе отправлял деньги на содержание Сорокина В.С., участвовал в воспитании ребенка, зарекомендовал себя как ответственный и порядочный отец", –

говорится в иске.

Уточняется, что Спартак Мишулин в 40-х годах жил с матерью и бабушкой Эдуарда в подмосковном Быково, они вместе работали (это подтверждено зарплатными ведомостями). Есть и квитанции о регулярном переводе денег Спартака Мишулина денег на содержание ребенка и их личная переписка.

Никакого родства с Эдуардом Сорокиным семья Мишулиным не признает. Ранее иск Сорокина в Пролетарском суде Твери был оставлен без рассмотрения. Требования Сорокина в новом иске являются незаконными. Семья будет отстаивать свою позицию в суде с целью отстоять свое недвижимое имущество и защитить доброе имя», —

заявил в ответ адвокат Карины Мишулиной.

Источник: dayonline.ru

купить бетон в тучково с доставкой м150

semixbeton.ru

Написать комментарий