Обгоревший Бандурин терпит боль ради денег

Юморист Николай Бандурин приходит в себя после страшного пожара. Днем 6 декабря в подмосковном поселке Костино Пушкинского района вспыхнул 2-этажный особняк артиста. Первой возгорание заметила жена Бандурина.

Как пишет "КП", в пожаре погибли домашние животные Бандурина – два кота и собака. Супруга юмориста попала в больницу. Сам юморист превозмогает боль и ездит на гастроли.

Много раз слышал про пожары, о том, как это страшно, но по-настоящему понял это только сейчас. Жизнь поделилась на «до» и «после. Еще вчера у тебя было все, а сегодня нет ничего: ни денег, ни документов, ни костюмов, ни музыкальных инструментов. Не понятно, где жить и как жить дальше. И это состояние не передать словами. Просто страшно. Жена до сих пор в больнице. Я на гастролях, превозмогая боль, выхожу на сцену. Спина вся в ожогах, но люди купили билеты. А значит нужно работать. Огромное спасибо всем за поддержку. Я знал, что у нас хороших людей больше чем плохих. Но не ожидал что настолько", —

обратился к поклонникам Александр Бандурин.

В настоящее время семья думает о том, где будет жить. Сгоревший особняк был их единственным жильем. Известно, что дом вспыхнул из-за короткого замыкания.

Жена Бандурина Мария получила ожоги первой и второй степени, особенно сильно пострадала голова и кисть левой руки.

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий