«Он два дня не мог говорить»: Разин заявил, что Осина отравили

Работавший с группой "Ласковый май" Андрей Разин утверждает, что Евгений Осин умер не своей смертью.

Он намерен добиться возбуждения уголовного дела об убийстве известного российского музыканта.

Продюсер отметил, что его действия будут зависеть от посмертной экспертизы: если выяснится, что певец умер от неизвестных препаратов, то Разин обратится в правоохранительные органы.

Как пишет МК, продюсер провел пресс-конференцию вместе с дочерью Евгения Осина. На ней он открыто озвучил свои подозрения относительно певицы Натальи Штурм.

Женя с ней никогда не дружил. Однажды она позвонила ему. Представилась, попросила его помочь с аранжировкой. Он мне потом рассказывал, что слышал про такую певицу, решил помочь ей, пригласил домой. И после ее визита ему стало хуже, у него случился речевой спазм, он не мог говорить. Он два дня не мог в себя прийти… Мы сдали все анализы, врачи подтвердили, что в крови были найдены психотропные препараты", —

отметил Разин.

В настоящее время артист ждет результатов экспертизы. 

Также продюсер рассказал, что в настоящее время ведется оформление всех необходимых документов для получения авторских прав на песни Осина его дочерью Агнией. Процесс может занять около года.

Разин рассказал также, что ещё при жизни Осина они собирались организовать совместный тур с Агнией, он называется «30 лет вместе». гастрольный тур состоится в 2019 году, в нем примут участие Татьяна Овсиенко, «Ласковый май» в полном составе, Наталья Гулькина и солист группы «Фристайл». На концерте прозвучат хиты исполнителей за 1980-1990-е годы. 

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий