Оскандалившуюся Алсу выгнали с «Евровидения-2019»

На ВГТРК опровергли  информацию об участии в «Евровидении-2019» певицы Алсу. Ранее стало известно, что артистка объявит результаты голосования жюри из студии в Москве. Эту информацию подтвердил директор Алсу.

Как пишет ТАСС, вскоре официальный вещатель «Евровидения» в России – ВГТРК – поменял свое решение. Результаты песенного конкурса «Евровидения-2019» объявит пианист Иван Бессонов.

Как стало известно, результаты голосования жюри на конкурсе «Евровидение-2019» в прямом эфире телеканала «Россия» объявит пианист Иван Бессонов, действующий победитель конкурса классической музыки Eurovision Young Musicians-2018, финалист конкурса «Синяя птица», —

сказали в пресс-службе ВГТРК.

Такое решение удивило известного российского продюсера Игоря Матвиенко. Он не понял, почему Алсу сняли с «Евровидения», причем она сама же в нем и участвовала.

Она хорошо говорит по-английски, практически без акцента. Она участвовала в конкурсе как участница, ведущий-переводчик и член жюри», —

сказал продюсер.

По мнению Матвиенко, Россия не потеряет зрительских симпатий из-за участия в конкурсе Алсу, потому что «реакция публики на „Евровидение“ всегда не очень положительна».

Напомним, Алсу участвовала в «Евровидении», заняв на конкурсе 2-е место. В последние дни имя певицы всплывает в прессе из-за победы ее дочери в шоу «Голос. Дети». За Микеллу Абрамову проголосовали  56,5% зрителей, но многие посчитали это несправедливым.

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий