Первый муж Началовой Дмитрий Ланской холодно прокомментировал новость о ее смерти

Суббота, 16 марта, для многих омрачилась известием о скоропостижной смерти российской звезды поп-сцены Юлии Началовой. Только недавно, в январе, ей исполнилось 38 лет.

В связи с этим многие коллеги артистки по сцене, знакомые и не очень хорошо знакомые с ней, выразили свои соболезнования ее близким — родителям и 12-летней дочери Вере.

Большинство выкладывали фотографии Началовой в Instagram-сторис или в ленту. В числе первых сочувствующих оказались такие звезды как Максим Галкин, Иосиф Пригожин, Ирина Дубцова, Яна Рудковская, Катя Гордон, Наталья Рудова, Денис Клявер и даже светская львица Виктория Боня с Ксенией Бородиной.

Супруг Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, в частности, отметил, что знал Юлию с 1991 года, когда она только начинала свой творческий путь, участвуя в телеконкурсе "Утренняя звезда".

Нереально красивая, добрая, талантливая, жизнерадостная и очень порядочная. Почему Бог забирает хороших?" —

сокрушается он.

На странице первого мужа Дмитрия Ланского, экс-солиста группы "Премьер-министр", популярной в конце 90-х — начале "нулевых", в комментариях также появилось сообщение от одного из подписчиков артиста, который принес недобрую весть, намекая на былые чувства молодых людей. 

Ланской кратко и отстраненно, но вежливо прокомментировал реплику, выразив соболезнования ее "семье и близким".

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий