Покойный «Иванушка» Яковлев оставил семье многомиллионный долг

Певец Олег Яковлев умер летом 2017 года, но имя его не сходит со страниц желтой прессы. Родственники и близкие «Иванушки» продолжают ругаться и делить наследство. Оказалось, что, помимо имущества, певец оставил семье многомиллионные долги.

Квартира Яковлева на Басманной улице была приобретена артистом в кредит в 2014 году. 5-миллионный кредит певец не успел погасить. Теперь долг обязаны выплачивать его наследники.

Скорее всего, долгом займется племянница Яковлева Татьяна или его друг – актер Роман Радов. Хотя больше всего усердствует в дележке наследства гражданская жена Александра Куцевол, пишет «КП».

Саша очень хотела получить после смерти Олега его квартиру на Дербеневской набережной, квартиру в Черногории, его машину и антиквариат. Она даже предоставила нотариусу документы, что они с Олегом якобы состояли в официальном браке. Сейчас суд проверяет их подлинность. Впрочем, даже если эти бумаги признают действительными, что маловероятно, единственное, на что Александра может претендовать, — это половина взятой Олегом в кредит квартиры на Басманной улице. Так как эта жилплощадь, которая была куплена Олегом на момент их «брака». Ее это не устраивает. И она пытается то оспорить в суде завещание, признав Олега невменяемым, то шантажирует меня и Рому, —

говорит племянница Олега Татьяна Яковлева.

Адвокат отмечает, что Куцевол может, кроме имущества, получит и долг. Ей придется заплатить половину кредита – как минимум 2,5 миллиона рублей.

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий