«Пусть выкручивается»: Петросян подло подставил Степаненко

1 марта в Хамовническом суде Москвы прошло заседание о разделе имущества известных юмористов Евгеиия Петросяна и Елены Степаненко. Адвокат комика Сергей Жорин заявил, что Петросян пошел на принципы.

Заседание перенесло на 22 марта по ходатайству стороны Степаненко, пишет «МК». Из Минюста не пришел ответ об оценке имущества. Жорин уверен, что Степаненко сама себя перехитрила: она предоставила необъективную оценку с многократно завышенной стоимостью. Теперь же это ей невыгодно, а она оттягивает процесс.

Адвокат Елена Забралова в прошлый раз очень оскорбила нашу оценщицу, назвав ее простой продавщицей.  Но она не продавщица, а хозяйка антикварного магазина, к которой мы обратились за помощью и которая предоставила письменное экспертное заключение. Она заявила, что, допустим, предмет, который Степаненко оценила в сотни тысяч, у них выставлен за двадцать тысяч и не продается. Также мы заявляем, что с этого месяца отказываемся платить счета за квартиру, в которой проживает Степаненко, а оплачивает Петросян. Елена Григорьевна говорит, что она очень состоятельная женщина, так вот пусть сейчас попробует платить. Это очень большая по площади квартира, так что и счета за нее соответствующие — в месяц примерно 300 тысяч, —

заявил Жорин.

Забралова в ответ на это заявила, что Петросян ведется непорядочно, некрасиво и «не как мужчина». Адвокат отмечает, что он постоянно оскорбляет ее в высказываниях.

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий