Разбитая инсультом Нина Русланова впервые показалась на публике

Актриса Нина Русланова впервые за долгое время дала интервью на ТВ.

После инсульта она долгое время не появлялась на публике. Болезнь лишила знаменитость возможности нормально говорить, однако Русланова находится в здравом уме и твердой памяти.

Актриса стала гостьей программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". Дочь Руслановой Олеся рассказала, что ее мама настоящий боец.

Актриса рассказала о том, что ей не привыкать бороться с проблемами. Знаменитость выросла в детдоме, не зная не только кто её родители, но и дня своего рождения.

Первым мужем Нины Руслановой был юрист и предприниматель Геннадий Рудаков, с которым они  познакомились в театре. Мужчина увидел Нину на сцене и влюбился.

В браке Русланова забеременела. Так как у нее был порок сердца, врачи предложили выбрать, чью жизнь им спасать — ее или дочери.

На седьмом месяце мне сказали, что у меня порок сердца, что я должна выбрать либо свою жизнь, либо жизнь дочери. Я подписала бумагу, что в случае летального исхода спасать дочь. Я готова была умереть ради ребенка", —

поведала актриса.

Артистка добавила, что из-за работы на семью времени не оставалось. В начале 1990-х ее брак распался. Русланова считает, что именно она разрушила семью, однако они с Геннадием до сих пор общаются.

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий