СМИ рассказали, что случилось с женой и единственной дочкой Садальского

Вчера, 8 августа, актеру Станиславу Садальскому исполнилось 68 лет.

По словам артиста, день рождения для него — настоящая мука. Он не планирует отмечать дату, также врачи запретили Садальскому спиртное.

Актер рассказал, что его потрясла смерть журналиста Сергея Доренко. По словам артиста, три месяца назад (9 мая) он много выпивал, причем так, что чуть было не умер.

Для меня это было очень тяжело… Я очень сильно надрался и очень плохо себя стал чувствовать. И врачи мне запретили. Я на следующий день пошел в госпиталь, и они мне сказали — нет… Не пить — так же прекрасно, как пить. Скучновато немного, но неплохо", —

написал Садальский на своей странице в Instagram.

Он также стал гостем программы "Судьба человека". На передаче он проигнорировал вопросы Бориса Корчевникова про свою семью. Садальский был однажды женат на гражданке Финляндии.

Однако затем развелся и практически потерял связь с семьей. После развода жена вместе с дочерью никогда больше не приезжала в Москву. Садальский видел свою дочь Пирио лишь два раза в жизни. Два года назад бывшая супруга артиста умерла — она была старше экс-мужа на 15 лет. Садальский присутствовал на ее похоронах в Финляндии.

Дочери Садальского в этом году будет уже  43 года. Когда-то актер написал в своем блоге под снимком маленьких внучек — Аллы и Лизы, что крестил их в храме Святых Праведных Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы в Петербурге. 

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий