СМИ выяснили зачем Юлия Началова решилась на аферу с квартирой за 20 млн

Бывший гражданский муж певицы Александр Фролов утверждает, что он заплатил Юлии Началовой за долю в ее квартире.

Защита хоккеиста недавно одержала победу в нижегородском областном суде. Выяснять, заплатил ли спортсмен певице 20 миллионов рублей за половину квартиры или нет, будет Никулинский районный суд. По словам адвокатов бывшего гражданского мужа артистки, там добиться справедливости будет легче

Особо отмечу: нижегородский областной суд, установив существенные нарушения закона, допущенные судьей Чайко А.А. при рассмотрении дела в суде первой инстанции, вынес в его адрес частное определение», —

отметил адвокат хоккеиста Антон Малинин.

Кроме того, экспертизу расписки Юлии Началовой в получении денег от Фролова будут проводить проверенные эксперты, а не сомнительные лица, которым документ собирался отдать судья Чайко из Нижнего Новгорода. 

Как пишет издание "7 Дней", скорей всего, последний возлюбленный певицы, нижегородский судья Вячеслав Кудря, посоветовал Началовой подать иск к хоккеисту.  А далее должно было пойти так, что по иску о неуплате судья Чайко (знакомый Кудри) принимает решение в пользу Юлии, адвокаты Фролова предоставляют расписку Началовой в получении 20 миллионов, нижегородские эксперты признают ее подделкой и взыскивают 26 миллионов (с учетом пени) с Фролова. В итоге Началовой должны были заплатить ей 15 миллионов, а компании, которая занималась делом под названием "Весенние инвестиции", достался бы «откат» в 11 миллионов.

В настоящее время у многих возникает вопрос, почему Юлия решилась на аферу с квартирой.  Еще летом 2018 года певица обратилась в Никулинский суд города Москвы с целью признать сделку с Фроловым недействительной. Звезда переоформила долю в квартире на юридическое лицо и сделала временную прописку в Нижнем Новгороде. В итоге разбирательство было перенесено туда.

Теперь же дело может закончиться тем, что «Весенние инвестиции» объявят об отзыве иска, а Фролов останется собственником половины квартиры. Между тем ранее бывший муж Началовой Евгений Алдонин просил хоккеиста «быть мужиком» и оставить квартиру дочери Вере. 

Что же касается средств, которые Началова, как следует из расписки, получила от Фролова, то они были нужны ей на запись альбома и тур в его поддержку.

Источник: dayonline.ru

магазины электромонтажных изделий в нижневартоаске

magazin-elektrik.ru

Написать комментарий