«Сначала завещай, а потом вешайся»: Рынска вспомнила, как травила Малашенко

Российская скандальная журналистка Божена Рынска дала первое интервью после смерти мужа Игоря Малашенко. Она посетила студию Ксении Собчак, на YouTube-канале телеведущей вышло интервью со светской львицей.

Напомним, Игорь Малашенко покончил с собой в Испании, не выдержав судебных разбирательств с бывшей женой. После смерти Рынске досталось две квартиры в Москве.

Чтобы выжить, хорошо бы сдавать квартиру. Я могла бы все распродать, сдавать ту квартиру, а в этой жить", —

призналась Собчак Божена.

Но свои дела с экс-женой Малашенко не завершил. Еще при жизни он боялся американского суда и не хотел лететь на заседание.

Первый раз он сломался, когда пошла атака на нас в суде в ноябре. Он просто превратился в овощ и не хотел лететь на суд, и я его пугала страшными словами: "Если ты не полетишь на суд, вот я тебе ужо, ты домой не вернешься". Я его запугивала, чтобы он прилетел на суд в Америке. Ну нельзя в Америке не прилететь на суд", —

заявила Божена Рынска.

Еще с ноября 2018 года Малашенко задумывался о суициде, он не хотел ехать на суд и обещал повеситься.

Сначала на меня завещай что-то, а потом вешайся, потому что я у тебя остаюсь вообще безо всего». И потом, когда я сказала, что я превращу его жизнь в такой ад, что ему вешение покажется раем — тогда он сказал: "Я не буду вешаться, я поеду на суд", —

вспоминает светская львица.

По ее словам, тогда она «ужасно кричала» на Малашенко, но не видит теперь в этом своей вины.

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий