Суд поставил точку в деле о родстве Тимура Еремеева и Спартака Мишулина

18 марта прошло очередное заседание, которое касается семьи Спартака Мишулина и Тимура Еремеева. Молодой человек не раз называл себя сыном прославленного артиста, выступая в различных шоу.

Близкие Мишулина были уверены, что у актера не было никакой семьи на стороне, поэтому они обратились в суд. В материалах суда указано, что родство Еремеева и Мишулина документально не подтверждено, пишет «СтарХит».

Так как Еремеев продолжает врать, что якобы суд разрешил ему юридически называть Мишулина отцом, то мы получили судебный документ, где написано, что на сегодняшний день документально не подтверждено родство, не было генетической экспертизы и не было судебного решения о родстве Еремеева и Мишулина. Иск был о защите чести и достоинства, к родству это отношения не имеет, —

рассказала дочь актера Карина Мишулина.

У адвоката Мишулиной есть документ, в котором обозначено, что Еремеев и Мишулин не родственники.

Также семье приходится решать вопрос с Эдуардом Сорокиным, предполагаемым внуком Спартака Васильевич. Он также требует признать факт родственных отношений и восстановить право на наследство.

Семья Мишулиных не признает указанный иск, считает его надуманным и связанным с получением какой-либо материальной выгоды. Мы считаем, что Сорокину должно быть отказано, так как пропущены все процессуальные сроки, а также он не является наследником первой очереди. Суд расставит все точки», —

заявил Валерий Панасюк, адвокат Мишулиной.

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий