Тутта Ларсен раскрыла чудовищную тайну о мертвом ребенке

Телеведущая Тутта Ларсен пришла в студию программы "Судьба человека" Бориса Корчевникова и рассказала о своей сложной жизни. Журналистка вспомнила о своем первом браке с музыкантом Максимом Галстьяном.

Как рассказала Тутта Ларсен, после знакомства они почти сразу решили жить вместе и съехались, "почему-то поженились".

После того как мы стали мужем и женой, я настояла, чтобы мы стали жить отдельно. И когда мы переехали от родителей, все наши шероховатости стали еще более заметны. Мы стали жить отдельной жизнью. Мы спали в одной постели, но между нами не было никаких отношений. Надо было вовремя соскочить, но не получилось", –

говорит она.

Ларсен вспомнила, что карьера пошла в гору, но она узнала про отношения у мужа на стороне, захотела развестись. Супруг заверил, что прекратил те отношения, но продолжил встречаться с любовницей и приводил ее домой. В это время Тутта Ларсен забеременела, работала на трех работах, а на восьмом месяце потеряла ребенка.

У ребенка обнаружился грубейший порок сердца, несовместимый с жизнью. На 32-й неделе это были, по сути, роды. А потом приходит молоко, а тебе некого кормить. Ребенка я не видела. Скорее всего, моя девочка стала биоматериалом. Тогда я была не там, я так страдала, что уже ни о чем не думала. Когда я родила, сразу заболела. Сепсис, который длился год", –

говорит Тутта.

С мужем она встретилась только в суде, а осознала свою драму спустя четыре года. После родов телеведущая год "разваливалась", у нее была высокая температура, она "лежала и умирала". В то время от нее многие отвернулись.

Позже Ларсен родила первого сына Луку от Захара Артемьева, брата Павла Артемьева из "Корней", а в 2009 году познакомилась с музыкантом Валерием Колосковым и вышла замуж. В браке у них родились двое детей.

Источник: dayonline.ru

Ещё новости

Написать комментарий