Звезда «Секса в большом городе» заранее написала свое имя на надгробии семейного захоронения

В 2016 году актриса Ким Кэтролл добавила на надгробный камень на семейном захоронении имя своего погибшего в 2012 году отца Денниса. Но также она приказала дописать еще одну строку: "Ким Виктория, 1956. Ливерпульская Клеопатра".

Ким Виктория Кэтролл — это реальное имя актрисы, а 1956 — это ее год рождения. "Ливерпульская Клеопатра" должно напоминать об участии артистки в постановке шекспировского "Антония и Клеопатры" в 2010 году.

Свое имя на камень Ким добавила, чтобы быть уверенной, что ее похоронят вместе с родственниками: тогда, по ее словам, им нужно будет только дописать год ее смерти, утверждала она несколько лет назад.

Семье Кэтролл обновление могилы не понравилось, но просьбы убрать слова о "Ким Виктории" ни к чему не привели. Тогда они подали на актрису в суд.

Мне кажется неправильным, что кто-то может приехать и зарезервировать для себя могилу, просто поставив на нее свое имя", —

говорил двоюродная сестра Мишель Кокс изданию Daily Mail.

Ким Черри и Лиза, родные сестры звезды, тоже были на стороне родственников.

Судебный процесс длился два года, а на днях было вынесено решение: канцлер ливерпульской епархии Марк Хедли приказал удалить с надгробия имя Ким и возложить на нее все расходы по замене камня.

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий