Звездная гадалка с «потрохами» сдала «Битву экстрасенсов»

Участница первого сезона проекта "Битва экстрасенсов" Дарья Миронова решила прервать молчание. Она захотела раскрыть все тайны скандального телепроекта. Тем более, что ранее журналист «Россия 1» Борис Соболев раскрыл все махинации телевизионщиков.

По словам Мироновой, на «Битве экстрасенсов» были и вправду испытания, обстоятельства которых были постановочными. Были испытания, в которых было очень сложно разобраться. Пройти испытание можно было в том случае, если заранее «знаешь ответ», а значит, слив участникам был, пишут Дни.ру.

Интересный поворот произошел, когда участников осталось четверо.  Нам обозначили сумму, которую нужно заплатить, чтобы занять призовое место в проекте. Я не могу сказать точную цифру, но на 2006 год это была стоимость квартиры. Такой суммой я не располагала, пришлось отказаться, а остальные заплатили. После этого из шоу меня начали буквально выдавливать, хотя я, ко всеобщему огорчению, продолжала показывать хороший результат", —

говорит Миронова.

Миронова рассказала и правду про победительницу первого сезона «Битвы экстрасенсов» Наталью Воротникову. В перерывах между съемками она говорила о тяжелой жизни – ее брат был алкоголиком, она сама пила, работала медсестрой за копейки.

При этом на съемки ее привозил мужчина, который впоследствии стал продюсировать Наталью Воротникову в рамках своего центра. Как я понимаю сейчас, победа Воротниковой была спланирована и проплачена, чтобы затем она как часть команды центра приносила прибыль», —

заключила Миронова.

Источник: dayonline.ru

Написать комментарий