Алину Загитову обвинили в плагиате

Американский хореограф и танцовщица Джо Джо Гомез заявила, что Алина Загитова украла придуманный ею номер.

Российскую фигуристку Алину Загитову и ее хореографа Даниила Глейхенгауза обвинила в краже хореографии американская танцовщица Джо Джо Гомез.

Гомез на своей странице в Instagram она опубликовала фрагмент выступления Загитовой и высказала свое возмущение бесцеремонным обращением с плодом ее творчества. По ее мнению, выступление олимпийской чемпионки под песню Билли Айлиш сильно смахивает на собственный номер Джо Джо.

«Тот момент, когда хореографию моего Bad Guy крадут и показывают по национальному телевидению. Даниил Глейхенгауз, я очень польщена тем, как ты вдохновился моей работой, но в следующий раз, вместо того чтобы воровать, пожалуйста, найми меня и забронируй рейс в Японию», — написала американка.

Стоит отметить, что ранее Загитову уже обвиняли в воровстве. И тоже в связи с этим номером. Так, поклонники другой российской фигуристки Евгении Медведевой были возмущены, что в одном из интервью их любимица назвала Bad Guy свой любимой песней, а вскоре Загитова представила новый показательный номер под эту композицию.

Источник: stuki-druki.com

Написать комментарий