Елена Исинбаева наехала на блогеров

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева считает, что блогеры являются пустышками и их влияние на общество совершенно неадекватно.

Знаменитая российская спортсменка Елена Исинбаева на своей странице в Instagram высказала удивление, что блогеры, за которыми нет никаких реальных дел и достижений, имеют большее влияние, чем люди, действительно добившиеся успеха.

«Будучи на встречах мы, Олимпийский чемпионы, люди добившиеся мирового признания и уважения, часто обсуждаем. Почему мы не являемся лидерами мнений, почему мы, не так называемые инфлюэнсеры? И почему таковыми являются девушки, большинство из которых «пустые» внутри, имеющие искусственную внешность? И почему-то именно они оказывают большее влияние на молодёжь? Вы знаете ответ, дорогие мои подписчики? Я лично в замешательстве…», — написала звезда спорта.

Некоторые поддержали Елену. Но нашлись и те, кто жестко ей ответил: «Потому что вы без образования лезете в управление страной, а надо бы спортом заниматься, там вы можете быть инфлюинсерами»; «Да потому что толку от вас, когда людям херово живется».

Исинбаева — двукратная олимпийская чемпионка (2004, 2008), бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года. На ее счету также три золота чемпионатов мира. Спортсменка завершила карьеру в августе 2016 года. В том же месяце она стала членом комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета.

Источник: stuki-druki.com

Написать комментарий