Флойд Мейвезер запросил за бой с Хабибом Нурмагомедовым 600 миллионов долларов

Флойд Мейвезер готов к бою с Нурмагомедовым и реваншу с МакГрегором.

Стали известны финансовые условия, на которых российский боец Хабиб Нурмагомедов сможет провести бой с чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером.

Об этом сообщает The Mirror.

Американский боксер выразил готовность провести поединок с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Но заявил, что подерется с Нурмагомедовым за 600 миллионов долларов. Он посчитал, что поединок станет рискованным для него, и этот риск должен быть оправданным. Боец также согласился на реванш с ирландским бойцом смешанного стиля (MMA) Конором МакГрегором, но также за крупный гонорар.

1 февраля менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз заявил, что в Саудовской Аравии заинтересованы в проведении поединка россиянина с Мейвезером. По его словам, 31-летнему дагестанскому спортсмену предложили 100 миллионов долларов за этот бой.

Впервые о возможном поединке между Нурмагомедовым и Мейвезером заговорили в октябре 2018-го. Тогда россиянин бросил вызов американцу. Боксер проявил заинтересованность, но к соглашению стороны не пришли.

19 апреля Нурмагомедов встретится в октагоне с американцем Тони Фергюсоном на турнире UFC. Поединок станет 29-м в карьере россиянина, в активе которого 28 побед.

Источник: stuki-druki.com

Написать комментарий